Закрыть ... [X]

Плетем яблоко из резинок

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Икра щучья «поморская» с гренками    360

Грибы соленые в сметане с зеленью и чесноком    350

Смалец с чёрными хлебом и бочковыми соленьями    270

Холодная буженина с вишней, обтёртая хреном     390

Сельдь Олюторская с луком и печеной картошечкой    390

Миргородское сало 350

Нарезка мясная Московская    600

Овощные ломтики с букетом зелени    250

Сырная Слобода    760

Стерлядь в шампанском    650

Голубцы с раковыми шейками   550

Тартинки с телятиной и сельдью    320

Тартинки с артишоками и белыми грибами    390

САЛАТЫ

Салат с бужениной и тёплыми овощами    390

Салат с филе судака на гриле и яйцом пашот    420

Сельдь под Шубой в хрустальной лодочке    310

Оливье «Эрмитаж»    360

Салат с лесными грибами и печеным картофелем    320

Салат с сёмушкой на купеческий манер    430

CУПЫ

Грибной суп с полбой    390

Свекольный ботвиний    390

Уха Еловая    370

Тыквенный суп с телячьими язычками    350

Щи Новгородские суточные    390

КАЛИТКИ

с гречей и солеными опятами    220

с картофелем и яйцом    180

с курицей, сыром и помидором    220

с грибным жульеном из белых грибов    250

ЛЕПКА

Пельмени по-домашнему    430

Пельмени ржаные с карпом    350

Вареник с овощным рататуем в сырном озере     320

Вареники жаренные с картофелем  и грибами    350

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Цыплёнок «Ярославский»с печёными кореньями   590
Цыплёнок «Ярославский» — это традиционное семейное и любимое блюдо Шеф-повара ресторана Константина Евтушенко, приготовленное по рецепту его отца. По воспоминаниям Константина, во времена его детства, которое проходило на даче, на запах мариновавшегося цыпленка слетались все соседи из округи.
Цыпленок маринуется в травах и специях (с чесноком, лимоном без косточек, оливковым маслом, розмарином, мелко-рубленным имбирем и черным перцем) в течение 5 часов, а после обжаривается на открытом огне до румяно-золотистой корочки.

Кабан с картофелем и зелёным луком    470

Скобелевские битки с соте из шпината и грибным соусом    430

Говядина в тесте с соусом из белых грибов   900

Медальоны из телятины с медовой морковью и луковым муссом    670

Филе утки с апельсиновым соусом и печеными красными яблоками    760
Утка — сложное в приготовлении блюдо, на которое тратится большое количество ингредиентов и времени, но полученный неповторимый вкус сполна оправдывает все сложности.
Филе утки на коже маринуется более суток в меду с апельсином, коньяком, имбирем, бадьяном, розмарином, гвоздикой, душистым перцем, перцем чили и лавровым листом. После этого филе утки опускается в масло с чесноком и тимьяном, которое достигает температуры 60-70 градусов.
Из полученного маринада готовится соус: в маринад добавляется свежевыжатый апельсиновый сок и немного сахара, и все это упаривается до состояния крема.
Подается утка с наливным красным яблоком, которое поливается мёдом и запекается в духовке вместе с анисом

Говядина, тушёная с овощами и жареными каштанами    690

Говядина «de Boucher»    900

Форель гатчинская с картофельной толчёнкой   590

Сезонная рыба целиком   520

Стерлядь в одёже из картофеля под соусом из полыни    590

Рулька «Пузатая» с тминной капустой    690

Баранья голяшка запечённая в травах с пюре из сельдерея     980

ДЕСЕРТЫ И ТОРТЫ

Эклер расписной    170
С вареной сгущенкой, сливочно-заварной, шоколадный, сырный

Профитроль Prefere    140
Фисташковый, малиновый, сливочный, кофейный

Набор эклеров и профитролей    890
(эклер 4 шт, профитроль 3 шт)

Подарочный набор эклеров и профитролей    1300
(эклер 4 шт, профитроль 3 шт в фирменной подарочной коробке)

Заварной медовик    290
ЦЕЛЫЙ ТОРТ «ЗАВАРНОЙ МЕДОВИК» 1,5 кг    2900

Пряный морковник    320
ЦЕЛЫЙ ТОРТ «ПРЯНЫЙ МОРКОВНИК» 2,1 кг    2900

Шоколадник    320
ЦЕЛЫЙ ТОРТ «ШОКОЛАДНИК» 1,9 кг   3200

Сметанный песочник    290
ЦЕЛЫЙ ТОРТ «СМЕТАННЫЙ ПЕСОЧНИК» 1 кг    1500

Избушка    330
ЦЕЛЫЙ ТОРТ «ИЗБУШКА» 2 кг    3200

Пирожное «Картошка»    150

Домашние плюшки, 2 шт    140
2 шт.

Домашние меренги    120
морковные, брусничные, медовые

Конфеты ручной работы    70
Заварной кедровый орешек, Черная слива, Белый абрикос, Сливочный миндаль, Еловая земляника

Большой чайный набор    960
Чай в трехлитровом самоваре на выбор: чабрец, липа, ромашка, мята, мелисса; 4 плюшки, домашние меренги, малиновое варенье, варенье из шишек, черничное варенье, мёд, лимон

Мороженое на деревенском молоке    150
1 шарик – 60 г сливки с ванилью, с кусочками клубники, садовая тыква, шоколадное, сорбет облепиха с медом

ЗАВТРАКИ

Завтраки в «Гуси-Лебеди» — это не просто каша, это атмосфера, которой мы хотим вдохновить наших гостей. 
Завтрак в кругу семьи или просто солнечное утро с ароматным стаканом апельсинного сока — это настроение на весь день! Улыбки наших официантов, превосходный сервис и забота о каждом госте — вот то, что мы предлагаем! А еще мы гордимся, что у нас есть великолепная Швейцарская машина по производству наивкуснейшего кофе и несомненно нежнейшей молочной пеной.

Домашние мюсли из овсяных хлопьев, с фруктами, жареными орехами, цукатами, заправляется на выбор ореховым молоком или соком  240

Овсяная каша с сухофруктами,
подается с вареньем на выбор 180

Нежирный творог с зеленым яблоком и мятой, заправленный натуральным йогуртом и медом 260 

Яичница из трех яиц с молодыми листьями шпината, помидорами черри, свежим огурчиком и хрустящим тимьянно-чесночным багетом 150 

Омлет с сыром и зеленью на французский манер 210 

Бутерброд из поджаренного ржаного хлеба с малосольной белой рыбой, натуральной печенью трески и сливочным кремом, украшенный свежими проростками 300 

Горячий бутерброд с помидорами и сыром. Подается с картофелем фри 220 

Топинги на Ваш выбор:
Бекон 50  , куриная грудка 50 , яйцо 30 , сыр 30 , грибы 30 , свежие овощи 50 , зелень 20 , листья салата 50 

Сладкие топинги:
Варенье: малиновое 50, черничное 50, из шишек 90
Фрукты: апельсин 30, яблоко 20, банан 20, клубника 90
Мед 50, цукаты 30, орехи 50, сгущённое молоко 20

Напитки:
Свежевыжатые соки: Апельсиновый, грейпфрутовый (0,33) 250
Взвары (0,33) 200
Водицы (0,5) 190
ДОМАШНИЕ ЛИМОНАДЫ (0,5л) 290
МОЛОЧНЫЕ КОКТЕЙЛИ:
Со Сгущенным молоком 260
Из мороженного в ассортименте 260
Сливочный смузи с черной смородиной 260
Русские запарные чаи (1,0) 410

Кофе
Эспрессо 160
Американо 160
Капучино 180
Латте 200
Фрапе 200

ДОМАШНИЕ ОБЕДЫ

3 блюда на выбор, напиток на выбор и хлебная корзина  500

Салаты:
Оливье 150 гр.
Салат с куриным филе и печеными кореньями 150 гр.
Салат с лесными грибами и печеным картофелем 150 гр.

Супы:
Уха еловая 300 гр.
Свекольный ботвиний 300 гр.
Щи «Новогородские» суточные 360 гр.

Горячее:
Кабан с картофелем и зеленым луком 330 гр.
Скобелевские куриные битки 300 гр.
Судак на пару с овощами и сливочным соусом 300 гр.

Напитки:
Чай 0,5
Кофе
Морс
Вода 0,5 (с/г, б/г)


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Ещё статьи по теме: Официальный сайт ресторана Гуси-Лебеди на Гагаринской Главная страница
Как связать крючком летнюю для девочки
Поделки книгу большую
Кот для аппликации из ткани
Вязать стильно женщинам
Кофты с кружевами для девочек

Плетем яблоко из резинок Плетем яблоко из резинок Плетем яблоко из резинок Плетем яблоко из резинок Плетем яблоко из резинок Плетем яблоко из резинок Плетем яблоко из резинок Плетем яблоко из резинок Плетем яблоко из резинок

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ